Désolée, je me voyais pas faire de la purée de noix, du coup j'ai changé la purée de noix par de la compote et j'ai trempé les pêches dans de l'arôme d'amande.
Ingrédients :
4 pèches2 c. à c. d'arôme amande
1 pâte brisée (faute d'avoir trouvé de la pâte sablé à carrefour à l'heure de fermeture)
2 pommes pote à la pomme (on fait avec ce qu'on a !)
1 c. à c de sucre vanillé
Préparation
- Vous préchauffez votre four à 200° C- Vous nettoyez vos pèches + vous les tranchez finement (mais pas trop quand même)
- Dans un saladier, versez 2 c. à c. d'arôme amande sur les tranches de pêches
- Vous étalez votre pâte dans votre plat (c'est décidé : je veux le même plat que Diane !!! Beaucoup plus simple pour ranger les tranches de fruit)
- vous mettez votre compote
- et c'est parti pour l'étalage de tranche de pêche
- vous saupoudrez de sucre vanillé et c'est partie pour 30 minutes de cuisson. (ça dépend du four !)
Et si vous êtes des gros déglinguos, vous servez tiède avec de la glace Lait d'amande de chez Picard
j veux bien la mm mais tu remplaces les peches par des poires :-))))
RépondreSupprimerCélki je sais que c'est toi !!! :)))
SupprimerPour une tarte aux poires je prendrais plus des poires au sirop et à la place de la compote mettre du chocolat patissier.
suis demasquée!!!!!
RépondreSupprimerj'ai hate de la gouter celle la :-)
Rohh, merci pour la citation.
RépondreSupprimerMoi, je la trouve très bien et très jolie comme ca ta tarte. Et c'est une bonne idée de mettre de la compote :)
Merci ! Mais du coup je vais ptetre tester la poire chocolat aussi ^_^
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