Si comme moi, vous êtes abonné au Campanier : vous aviez la semaine dernière un arbre brocoli. (Juste pour placer que ce légume n'est pas arrivé chez moi par consentement mutuel !)
Pour sauver les meubles, j'ai décidé d'en faire des ptits gâteaux
Pour sauver les meubles, j'ai décidé d'en faire des ptits gâteaux
INGRÉDIENTS :
- 400g de bouquets de brocolis
- 1 pincées de sel
- 4 oeufs
- 150g de crème (perso je mets du fromage blanc 0%)
- du poivre
- 1c.à. C de menthe
- 1 c à c d'herbes de provence
PRÉPARATION :
Faites cuire les brocolis environ 15min à l'eau (ou à la vapeur).
Une fois cuit, les mettre dans un
mixeur avec les oeufs et la crème ajouter la pincée de sel, le poivre, la menthe, les herbe de provence et mixer jusqu'à obtenir une sorte de velouté.
Répartir le mélange dans vos moule à cup cake.
Faites les cuire au four 25min à 180°C.
A la fin de la cuisson le mélange
doit être légèrement dure.
Conclusion :
Voici une idée recette qui permet d'accompagner une salade verte ou encore agrémenter une assiette de poisson ou de viande. Elle peut se décliner avec plein d'autres légumes comme des carottes,des courgettes,...Voilou !
Conclusion :
Voici une idée recette qui permet d'accompagner une salade verte ou encore agrémenter une assiette de poisson ou de viande. Elle peut se décliner avec plein d'autres légumes comme des carottes,des courgettes,...Voilou !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire